通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于举办新入职教师岗前培训教学演示专题报告暨第五十五期教师发展论坛的通知

发布日期:2021年12月06日 11:39   点击:[]

各学院(部):

为进一步落实深化高等教育综合改革,加强对青年教师教育教学能力的培养,提高教学水平和人才培养质量,我校将举办新入职教师岗前培训教学演示专题报告暨第五十五期教师发展论坛,特邀请马克思主义学院郭松、新媒体艺术学院李易昕老师作报告,具体安排如下:

报告题目:学习延安精神,提升政治素养;艺术类史论课沉浸式课堂体验创新汇报及教学心得分享

报告人:郭  松(马克思主义学院)

李易昕(新媒体艺术学院)

时间:127日(周14:30

地点:金花校区第三会议室

欢迎广大教师积极观看!

人事处  教师发展中心

2021年12月6日

附件:

报告人介:郭松,博士,副教授,硕士生导师,西安工程大学马克思主义学院副院长。曾获“第二届全国思想政治理论课教学展示活动特等奖”、陕西省首届思政课大练兵“教学标兵”、陕西省“青年五四奖章”提名奖陕西省高校优秀党务工作者、陕西好青年等荣誉称号。

李易昕,西安工程大学新媒体艺术学院教师,专业方向:汉唐服饰研究及礼仪传承。主讲课程《中国服装史》《西洋服装史》。曾获得西安工程大学青年教师讲课一等奖,陕西省第一届高校微课程大赛三等奖,陕西省第二届高校微课程大赛二等奖,陕西省第四届高校青年教师技能大赛三等奖,《中国服装史》获陕西省第三届高校课堂创新大赛一等奖。

上一条:关于2021年陕西省高校教师岗前培训验收考试西安工程大学考点报名及工作安排的通知